Regulación de la concentración de la propiedad en la radiodifusión. Recomendaciones del Sistema Interamericano de Derechos Humanos - Krakowiak, Fernando (2019)
Fil: Krakowiak, Fernando. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.