Empresa científica y empresa de científicos : la producción comercial de interferón entre la firma Inmunoquemia y el Instituto de Oncología “Ángel H. Roffo” (1975-1980) - Aguiar, Diego (2009)
Fil: Aguiar, Diego. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.