La enseñanza de la economía en la universidad : el caso de la Licenciatura en Economía en la Universidad Nacional del Sur - Lis, Diana Isabela (2019)
Fil: Lis, Diana Isabela. Universidad Nacional del Sur. Departamento de Economía; Argentina