Causeurs y oligarcas : la élite argentina del Ochenta al Centenario en Literatura argentina y realidad política - Losada, Leandro (2010)
Fil: Losada, Leandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.