Usos de TIC antes y después del contexto de emergencia por COVID-19. Estudio comparativo en materias del área química en el nivel universitario - García, Andrea Soledad (2025)
Fil: García, Andrea Soledad. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.