¿Comunidades científicas o arenas transepistémicas de investigación? Una crítica de los modelos cuasi-económicos de la ciencia - Knorr-Cetina, Karin D. (1996)
Fil: Knorr-Cetina, Karin D. Universidad de Viena; Austria.