Rol de la respuesta inmune específica contra el Trypanosoma cruzi y la progresión de la enfermedad cardíaca en pacientes chagásicos crónicos - Fernández, Esteban Rodrigo (2014)
Fil: Fernández, Esteban Rodrigo. Administración Nacional de Laboratorios e Institutos de Salud "Dr. Carlos Malbrán". Instituto Nacional de Parasitología "Dr. Mario Fatala Chaben"; Argentina.