Propiedades funcionales de los macro componentes de la leche de cabra convencional y funcional natural con alto contenido en ácidos linoleicos conjugados (CLA) y sus aspectos tecnológicos relacionados a la producción de quesos de pasta semidura. - Dome, Claudia Beatriz (2025)
Fil: Dome, Claudia Beatriz. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.