Desarrollo capitalista y transformaciones en las formas sociales de producción en el agro pampeano. Un ejercicio de construcción de tipologías de explotaciones agropecuarias, 1969-2002 - De Martinelli, Guillermo (2012)
Fil: De Martinelli, Guillermo. Universidad Nacional de Quilmes. Instituto sobre Economía y Sociedad de la Argentina Contemporánea; Argentina.