Proyecto de innovación : capacitación docente virtual sobre diseño y producción de materiales didácticos para un entorno mediado de aprendizaje en la Universidad Nacional de La Matanza - Compagnoni, Mabel Haydeé (2022)
Fil: Compagnoni, Mabel Haydeé. Universidad Nacional de La Matanza; Argentina.