Redes políticas y programas sociales : dos experiencias de economía social en un municipio bonaerense - Iucci, Matías José (2018)
Fil: Iucci, Matías José. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.