La Gioconda en Buenos Aires : prensa policial, detectivismo y lecturas del mundo a comienzos del siglo XX - Galeano, Diego (2021)
Fil: Galeano, Diego. Pontifícia Universidade Católica do Rio de Janeiro; Brasil.