Ecos de la revolución del Río de la Plata en la Nueva España - Moreno Gutiérrez, Rodrigo (2016)
Fil: Moreno Gutiérrez, Rodrigo. Universidad Nacional Autónoma de México. Instituto de Investigaciones Históricas; México.