Enfoques sobre política de ciencia y tecnología en los años noventa : viejos modelos y nuevas experiencias - Bell, Martin (1995)
Fil: Bell, Martin. Universidad de Sussex. Unidad de Investigación en Política Científica; Inglaterra.