Teleología y epigénesis : una aproximación a los organismos en la Crítica de la facultad de juzgar de Kant - Guevara-Aristizabal, Juan Felipe (2014)
Fil: Guevara-Aristizabal, Juan Felipe. Universidad Nacional Autónoma de México. Posgrado en Filosofía de la Ciencia; México.