La Formación de los Suboficiales de Gendarmería Nacional Argentina : entre la profesionalización, la democratización y las nuevas exigencias de intervención en seguridad. Un estudio sobre la Escuela de Suboficiales Cabo Raúl Remberto Cuello (Jesús María-Provincia de Córdoba), 2000-2018 - Picco, Silvia Fabiana (2020)
Fil: Picco, Silvia Fabiana. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.