Dos Actas de Independencia para dos Estados soberanos. Chile y el Río de la Plata, 1816-1818 - Ossa Santa Cruz, Juan Luis (2016)
Fil: Ossa Santa Cruz, Juan Luis. Universidad Adolfo Ibáñez. Centro de Estudios de Historia Política; Chile.