Efectos del cambio climático en el territorio : procesos de adaptación de campesinos/as trashumantes en Patagonia Norte. El caso de Cajón de Almaza, Cuenca del Agrio, Provincia del Neuquén, República Argentina - Jakus, Leonardo Javier (2023)
Fil: Jakus, Leonardo Javier. Administración de Parques Nacionales; Argentina.