Evaluación final en la formación docente continua : instrumentos y devolución. Registros del Centro de Capacitación, Información e Investigación Educativa, C.I.I.E. Ayacucho (2007 – 2017) - Varrettoni, Marcos Abel (2021)
Fil: Varrettoni, Marcos Abel. Centro de Capacitación, Información e Investigación Educativa; Argentina.