Formación y práctica profesional. Articulaciones necesarias (Representaciones y prácticas) - Rímoli, María del Carmen (2016)
Fil: Rímoli, María del Carmen. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Humanas; Argentina.