Abstención electoral y voto negativo en la Ciudad de Buenos Aires (1983-2007) - Telechea, Roxana (2010)
Fil: Telechea, Roxana. Universidad de Buenos Aires. Instituto de Investigaciones Gino Germani; Argentina.