Efectividad del método de búsqueda metaheurístico enfriamiento simulado en la determinación de una secuencia consenso a partir de múltiples secuencias - Díaz, Adrián Gustavo (2024)
Fil: Díaz, Adrián Gustavo. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.