Efecto de mutaciones sobre la conservación de la diversidad conformacional de proteínas - Chiappinelli, Matías Daniel (2023)
Fil: Chiappinelli, Matías Daniel. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Química y Biología Computacional; Argentina.