Prólogo de T. S. Kuhn a la traducción inglesa de Entstehung und Entwicklung einer wissenschaftlichen Tatsache de Ludwik Fleck - Kuhn, Thomas (2010)
Fil: Kuhn, Thomas. Princeton University; Estados Unidos.