El estado de la ciencia. Principales indicadores de ciencia y tecnología Iberoamericanos/Interamericanos, 2000. Mario Albornoz y Ernesto Fernández Polcuch (Coordinadores), RICYT- Instituto de Estudios Sociales de la Ciencia y de la Tecnología, Buenos Aires, Argentina, 2001, 262 páginas - Hodara, Joseph (2002)
Fil: Hodara, Joseph. Universidad de Bar Ilán; Israel.