Sinalizando a etnografia como estratégia para a compreensão da ação técnica do engenheiro em empresas da Microrregião de Blumenau. - Bezerra Rodrigues de Melo, Jamille Gabriely (2020)
Fil: Bezerra Rodrigues de Melo, Jamille Gabriely. Universidade Federal de Santa Catarina. Centro Tecnológico de Ciências Exatas e Educação; Brasil.