Rubén Darío, Viajes de un cosmopolita extremo (selección y prólogo de Graciela Montaldo), Buenos Aires, Fondo de Cultura Económica, 2013, 391 páginas. - Battilana, Carlos (2015)
Fil: Battilana, Carlos. Universidad de Buenos Aires; Argentina.