Virología molecular básica y aplicada (ViMBA) - Almallo de Glikmann, Graciela (2019)
Fil: Almallo de Glikmann, Graciela. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Instituto de Microbiología Básica y Aplicada; Argentina.