Andrés Kozel, La Argentina como desilusión. Contribución a la historia de la idea del fracaso argentino (1890-1955), México, Nostromo Ediciones, Estudios Latinoamericanos-Posgrado- UNAM, 2008, 395 páginas - Gil Mariño, Cecilia Nuria (2010)
Fil: Gil Mariño, Cecilia Nuria. Universidad de Buenos Aires; Argentina.