La formación de docentes en arte-música en el grado universitario : una experiencia interinstitucional de práctica de enseñanza e inclusión educativa en el marco de la extensión y voluntariado universitario - Barcena, Verónica Ana (2018)
Fil: Barcena, Verónica Ana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Bellas Artes; Argentina.