Caracterización bioquímica y biofísica de la proteína transportadora de esteroles de la levadura Yarrowia lipolytica - Burgardt, Noelia I. (2010)
Fil: Burgardt, Noelia I. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología. Laboratorio de Expresión y Plegado de Proteínas; Argentina.