¿Vía del medio o callejón sin salida? Los demócratacristianos en la Argentina desde comienzos del siglo XX hasta la década de 1960 - Mauro, Diego (2020)
Fil: Mauro, Diego. Universidad Nacional de Rosario. Investigaciones Socio-históricas Regionales; Argentina.