Claudio Suasnábar. Universidad e intelectuales, educación y política en la Argentina (1955-1976). Buenos Aires, Flacso / Manantial, 2004, 304 páginas - Garrido, Santiago (2006)
Fil: Garrido, Santiago. Universidad Nacional de Quilmes. Instituto de Estudios sobre la Ciencia y la Tecnología; Argentina.