Luchando contra la violencia de género : aportes de los medios de comunicación - Comas d’Argemir, Dolors (2015)
Fil: Comas d’Argemir, Dolors. Universidad Rovira i Virgili. Departamento de Antropología, Filosofía y Trabajo Social; España.