Mulas, la cara visible del narcotráfico. Estudio sobre el tráfico de drogas a través de aeropuertos argentinos bajo la modalidad de correos humanos - Sturla Lompré, Paula (2021)
Fil: Sturla Lompré, Paula. Policía de Seguridad Aeroportuaria; Argentina.