Control biológico de hormigas cortadoras de hoja (FORMICIDAE: ATTINI) mediante parasitoides (DIPTERA: PHORIDAE) - Guillade, Andrea Cecilia (2013)
Fil: Guillade, Andrea Cecilia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.