La sostenibilidad sociocultural del turismo gastronómico en la ciudad de Uribelarrea. Una primera aproximación (2017-2018) - Magri Harsich, Gabriela (2020)
Fil: Magri Harsich, Gabriela. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.