Indicadores de oferta y diversidad cultural : alternativas para la caracterización de ecosistemas culturales y creativos en entornos urbanos - Sousa, Rafael Henrique Cruz de (2019)
Fil: Sousa, Rafael Henrique Cruz de. Centro Latino-Americano de Estudos em Cultura. Escola Latino-Americana de Altos Estudos em Cultura; Brasil.