Miranda Lida, Amado Alonso en la Argentina. Una historia global del Instituto de Filología (1927-1946), Bernal, Universidad Nacional de Quilmes, 2019, 184 páginas - Sesnich, Laura (2021)
Fil: Sesnich, Laura. Universidad Nacional de la Patagonia Austral; Argentina.