Proyecto de innovación : promoción de sistemas de finanzas solidarias en Caritas Argentina - Pérez Iodice, Walter Ariel (2025)
Fil: Pérez Iodice, Walter Ariel. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.