Richard Whatmore y Brian Young (eds.), A companion to intellectual history, Massachusets/Oxford, Wiley/Blackwell, 2015, 456 páginas - Grisendi, Ezequiel (2016)
Fil: Grisendi, Ezequiel. Universidad Nacional de Córdoba. Instituto de Antropología de Córdoba. Programa de Historia y Antropología de la Cultura; Argentina.