El debate reconocimiento-redistribución en dos casos políticamente incorrectos : Nueva Soberanía y Con Mis Hijos No Te Metas - Duimich, Laura Fernanda (2020)
Fil: Duimich, Laura Fernanda. Universidad Nacional del Comahue; Argentina.