Ludificación adaptativa para proyectos colaborativos de ciencia participativa - Dalponte Ayastuy, María (2025)
Fil: Dalponte Ayastuy, María. Universidad Nacional de Quilmes. Departamento de Ciencia y Tecnología; Argentina.