La Biología Evolucionaria Desenvolvimiental y el surgimiento de una nueva teoría de la evolución - Caponi, Gustavo (2016)
Fil: Caponi, Gustavo. Universidade Federal de Santa Catarina. Departamento de Filosofía; Brasil.