Desarrollo de una plataforma de presentación y vehiculización de antígenos basada en VLPs derivadas del virus Junín - De Ganzó, Agustín Francisco (2017)
Fil: De Ganzó, Agustín Francisco. Universidad Nacional de Quilmes. Instituto de Microbiología Básica y Aplicada; Argentina.