Continuidades y discontinuidades en las trayectorias académicas de las y los estudiantes de primera generación. El caso de la Universidad Nacional Arturo Jauretche - Iacobellis, Sabrina (2024)
Fil: Iacobellis, Sabrina. Universidad Nacional de Quilmes; Argentina.