Las políticas locales para el desarrollo y el medio ambiente : la incorporación de la gestión de los riesgos ambientales como instrumento para garantizar un desarrollo local más sustentable - Goyochea, Marcelo Daniel (2015)
Fil: Goyochea, Marcelo Daniel. Universidad Nacional del Comahue; Argentina.