El universo youtube(r) : sobre conocimientos, flujos de atención y representaciones - Dolcemáscolo, Agostina (2016)
Fil: Dolcemáscolo, Agostina. Universidad Maimónides. Centro Ciencia, Tecnología y Sociedad; Argentina.