José Nun. Democracia, ¿Gobierno del pueblo o gobierno de los políticos? Fondo de Cultura Económica, Buenos Aires, 2000. 183 pp. - Zanchetti, Edgardo O. (2001)
Fil: Zanchetti, Edgardo Oscar. Universidad de Quilmes; Argentina.