Martín Baña, Una Intelligentsia Musical. Modernidad, política e historia de Rusia en las óperas de Musorgsky y Rimsky-Korsakov (1856-1883), Buenos Aires, Gourmet musical, 2017, 256 páginas. - Blanco Ivanoff Ialamoff, Sofía (2017)
Fil: Blanco Ivanoff Ialamoff, Sofía. Universidad de Buenos Aires; Argentina.